Polipetti alla livornese 1kg

60105

I polipetti alla livornese sono preparati secondo la ricetta che prevede la cottura in pochissima acqua con peperoncino per almeno un'ora. A cottura ultimata vengono conditi con un trito peperoncino, aglio e olio.

Ingredienti : POLPI indopacifici (min. 60%), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, capperi, prezzemolo, aroma naturale di limone. Acidificanti: E330, E270. Conservante: E211. Potrebbe contenere tracce di DI CROSTACEI, PESCE ED ANIDRIDE SOLFOROSA.

60105

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Friaul
Verpackungsart
Schale
Stückzahl/Karton
4
Stückzahl/Palette
400
Kartons/Lage
10
Lagen/Palette
10
Intra
21061080
Nettogewicht (g)
1000

Riferimenti Specifici