Salame di cervo 500g
30144
Si ottiene insaccando in un budello di fibra naturale l'impasto tra i tagli più magri della carne di cervo con l'aggiunta di grasso di maiale, sale, pepe ed aromi e viene stagionato per circa 60 giorni. Da gustare con crostino di pane alle noci e fichi.
Ingredienti : Carne di cervo 60%, carne di suino 36%, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252.
30144
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.5
- Stückzahl/Palette
- 320
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 500