Prosciutto toscano dop disossato addobbo 8kg
30124
La materia prima impiegata, esclusivamente coscia di maiale italiano, proviene dagli stessi allevamenti selezionati utilizzati per il prosciutto di Parma e San Daniele. Il disciplinare di produzione prevede l'impiego di una miscela di sale, pepe ed aromi naturali derivanti da bacche ed essenze vegetali tipiche toscane, che danno il caratteristico aspetto esterno alla coscia stagionata (la stagionatura minima è di 16 mesi). Tuttavia è consentito l'impiego di nitrati di sodio e/o di potassio, che sono vietati nella produzione dei prosciutti di Parma e San Daniele.
Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
30124
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 8
- Stückzahl/Palette
- 384
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 8000