Rose del deserto 200g
Le rose del deserto prendono il nome dalle tipiche formazioni sedimentarie dei territori desertici. La loro caratteristica "a cristalli" e' richiamata dall'utilizzo dei cornflakes e cui si aggiunge l'uvetta. Il risultato finale e' dei biscotti friabili con base di farina di mais, uvetta e con fiocchi di mais.
Ingredienti : Farina di FRUMENTO, margarina (oli e grassi vegetali – palma e colza -, acqua, BURRO concentrato 2%, siero di LATTE in polvere, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA e girasole, miele, aromi, conservante: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico, colorante: beta- carotene), zucchero, gocce di cioccolato 10% (massa di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aromi), UOVA, farina di mais, uva sultanina (uva, olio vegetale di cotone), fiocchi di mais (farina di mais, zucchero, estratto di malto d’ORZO, sale), amido di mais, farina di riso, siero di LATTE, agenti lievitanti (difosfato di sodio, carbonato acido di sodio, amido di FRUMENTO, anti-agglomerante: carbonato di calcio), vanillina, sale, rhum. Può contenere tracce di frutta a guscio (ALMOND).
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 8 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 1020
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 17
- Intra
- 19053119
- Artikel-Barcode
- 8054953154824
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953154831
- Menge/Packung
- 6
- Nettogewicht (g)
- 200