Funghi porcini qualità commerciale, secchi 1kg
421
I funghi porcini vengono raccolti nel centro Italia e lentamente asciugati nei forni per preservarne tutte le qualità e mantenere il prodotto sano ed integro. Ideale è il loro utilizzo per condire pasta fresca all'uovo come tagliolini mantecati con una noce di burro e Parmigiano Reggiano.
Ingredienti : Funghi porcini secchi (Boletus edulis) e relativo gruppo.
421
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 12 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Latium
- Verpackungsart
- Tüte
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 160
- Kartons/Lage
- 20
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 7123100
- Artikel-Barcode
- 8018616003034
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8018616003034
- Menge/Packung
- 1
- Nettogewicht (g)
- 1000