Cipolle borettane all' "aceto balsamico di modena igp" 2,5kg
374
Tipica della zona di Boretto, sulle rive del Po, in Emilia-Romagna, è una cipolla dal gusto particolarmente delicato. Cotta e glassata con l'aceto balsamico è un ottimo contorno per i piatti a base di carne o nei buffet.
Ingredienti : Cipolle borettane, acqua, aceto di vino, “Aceto Balsamico di Modena IGP” (min. 6%), zucchero, olio di semi di girasole, sale. Correttore di acidità: acido citrico (E330).
374
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 36 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Kampanien
- Verpackungsart
- Dose
- Stückzahl/Karton
- 3
- Stückzahl/Palette
- 330
- Kartons/Lage
- 11
- Lagen/Palette
- 10
- Intra
- 20019097
- Artikel-Barcode
- 8013356091754
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953150697
- Menge/Packung
- 3
- Nettogewicht (g)
- 2500
- Abtropfgewicht (g)
- 1500