Tartufo nero estivo in salamoia 25g
21035
Dopo averli selezionati attentamente per scegliere quelli maturi, i tartufi vengono spazzolati, lavati e lessati con acqua e sale. Successivamente vengono messi in vasetto con il loro liquido (la salamoia che ha assorbito il sapore dei tartufi) e sterilizzati. In questo modo viene preservata parte della freschezza e il sapore del tartufo. Possono essere impiegati per impreziosire e guarnire qualsiasi piatto in sostituzione del tartufo fresco e come questo possono essere tagliati a fette.
Ingredienti : Tartufi estivi (Tuber aestivum vitt.), sugo di tartufo (acqua di cottura), sale, aroma.
21035
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 36 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Piemont
- Verpackungsart
- Glas
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 1008
- Kartons/Lage
- 28
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 20039090
- Nettogewicht (g)
- 25
- Abtropfgewicht (g)
- 25