Bouchées de porc des abruzzes, douce 1,1 kg (22 g x 50)
Ingrédients: Viande de porc, sel, protéines du LAIT, LAIT maigre en poudre, LACTOSE, dextrose, sucre, arômes naturels, antioxydants: E300, E301, conservants: E252, E250.
Pour les parties maigres, seules les coupes de viande de l'épaule, de la cuisse, de la tasse et de la longe sont utilisées, qui sont ensuite équilibrées avec la graisse de couverture et le lard. Le mélange résultant, broyé grossièrement, est aromatisé avec du sel de mer, du poivre noir et blanc et farci dans l'intestin. Le séchage et l'affinage suivent, qui doivent avoir lieu dans des locaux correctement ventilés, selon la méthode traditionnelle. Pendant la phase de séchage, le salami est soumis à la fumée du bois de hêtre; la période d'assaisonnement minimum varie en fonction de la taille et dans ce cas, il est d'au moins 10 semaines. Le salami Napoli a une forme cylindrique allongée, avec une surface externe rouge intense, une consistance compacte et non élastique, un parfum doux et aromatique et un goût en même temps, avec une note fumée caractéristique. Il est apprécié en tranches fines accompagnées de pain fait maison.
Fiche technique
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 4 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Abruzzen
- Verpackungsart
- Tüte
- Stückzahl/Karton
- 1.1
- Stückzahl/Palette
- 396
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 4
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 1100