Margherite all’albicocca 200g
La pasta frolla, prodotta con uova, burro e zucchero e' delicatamente friabile. L'aggiunta di confettura di albicocca esalta uteriormente la bonta' e la genuinita' di questi biscotti particolarmente gustosi a colazione o davanti ad un caffe'
Ingredienti : Ingredienti pasta frolla: farina di FRUMENTO, margarina (oli e grassi vegetali – palma e colza - , acqua, BURRO concentrato 2%, siero di LATTE in polvere, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA e girasole, miele, aromi, conservante: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico, colorante: beta- carotene ), zucchero, UOVA, farina di riso, agenti lievitanti (difosfato di sodio, carbonato acido di sodio, amido di FRUMENTO, anti-agglomerante: carbonato di calcio), siero di LATTE, miele, sale, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi. Ingredienti farcitura all’albicocca (25%): sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 45%, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio (MANDORLA).
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 8 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 1020
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 17
- Intra
- 19059080
- Artikel-Barcode
- 8054953154787
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953154794
- Menge/Packung
- 6
- Nettogewicht (g)
- 200