Bocconcini di maiale abruzzesi piccanti 1,1kg (22g x 50)
Un piccolo salame particolarmente gustoso grazie all'aromatizzazione al peperoncino vegetale. Ricavato da carne suina di prima scelta che viene macinata finemente e insaccata in un sottile budello naturale di suino. Qualche volta può essere difficile staccare questa pellicola; in questi casi è sufficiente tenere il prodotto 1 minuto sotto l'acqua tiepida. La stagionatura è di soli 20 giorni circa perché, a causa del ridotto formato, i bocconcini tendono ad asciugare molto velocemente. Ottimi come sfiziosi antipasti.
Ingredienti : Carne di suino, sale, proteine del LATTE, LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E252, E250. Allergeni: LATTE, LATTOSIO e proteine del LATTE.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 4 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Abruzzen
- Verpackungsart
- Tüte
- Stückzahl/Karton
- 1.1
- Stückzahl/Palette
- 396
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 4
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 1100