Parmaschinken dop (tranche) 3 kg
30117
Sorgfältig ausgewählte italienische Schweineschinken werden ausschliesslich mit der richtigen Menge an Meersalz verarbeitet, um den unverkennbaren milden Geschmack von Prosciutto Crudo zu garantieren. Nach einer Reifezeit von 18/20 Monaten durch natürliche Lufttrocknung wird der Schinken zu ein qualitativ hochwertiges unnachahmliches Produkt.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz.
30117
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 3
- Stückzahl/Palette
- 504
- Kartons/Lage
- 42
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 3000