Mandelblume-gebäck 200 g
Diese Kekse sind wegen ihrer weissen Farbe als „Schneeflocken“ bekannt. Sie bestehen aus einer knusprigen Mandelmasse. Sie sind dicht aber mürbe und sehr zart. Die Mandeln verleihen dem Produkt ihren intensiven Geschmack und Duft.
Zutaten: MANDELpaste (Zucker, Hülsenfrüchte-SOJA, geschälte MANDELN 10%, modifizierte Kartoffelstärke, Pflanzenöl – Raps-, Aprikosenkerne, Salz, Konservierungsmittel: E202, Aromastoffe), Aprikosenkerne, Zucker, kandierte Orangen (Orangenschale in Würfeln, Glukose-Fruchtzuckersirup, Zucker, Säuremittel: Zitronensäure), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: E471), EIWEISS, Emulgator: SOJA-Lecithin, Honig, Ammoniumbikarbonat, Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Natriumhydrogenkarbonat, WEIZENstärke, Anti-Bindemittel: Kalziumkarbonat), Aroma stoffe, Konservierungsmittel: E200.
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 8 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 1020
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 17
- Intra
- 19059045
- Artikel-Barcode
- 8054953154923
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953154930
- Menge/Packung
- 6
- Nettogewicht (g)
- 200