Peperoni lombardi interi in aceto di vino 3,9kg
563
La tipologia "lombardo" definisce un peperone allungato a "sigaretta" dal colore verde. La polpa è fine e viene tipicamente utilizzato come aperitivo o antipasto oppure per guarnire sandwich.
Ingredienti : Peperoni lombardi, acqua, aceto di vino (SOLFITI), sale, correttore di acidità: acido citrico E330.
563
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 36 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Venetien
- Verpackungsart
- Dose
- Stückzahl/Karton
- 3
- Stückzahl/Palette
- 198
- Kartons/Lage
- 11
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 20019070
- Artikel-Barcode
- 8009611000043
- Stückmenge
- 1
- Nettogewicht (g)
- 3900
- Abtropfgewicht (g)
- 1700