Polipetti alla livornese 200g
60106
I polipetti alla livornese sono preparati secondo la ricetta che prevede la cottura in pochissima acqua con peperoncino per almeno un'ora. A cottura ultimata vengono conditi con un trito peperoncino, aglio e olio.
Ingredienti : POLPI indopacifici (min. 60%), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, capperi, prezzemolo, aroma naturale di limone. Acidificanti: E330, E270. Conservante: E211. Potrebbe contenere tracce di DI CROSTACEI, PESCE ED ANIDRIDE SOLFOROSA.
60106
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Friaul
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 12
- Stückzahl/Palette
- 1440
- Kartons/Lage
- 20
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 21061080
- Nettogewicht (g)
- 200