Polipetti alla livornese 200g

60106

I polipetti alla livornese sono preparati secondo la ricetta che prevede la cottura in pochissima acqua con peperoncino per almeno un'ora. A cottura ultimata vengono conditi con un trito peperoncino, aglio e olio.

Ingredienti : POLPI indopacifici (min. 60%), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, capperi, prezzemolo, aroma naturale di limone. Acidificanti: E330, E270. Conservante: E211. Potrebbe contenere tracce di DI CROSTACEI, PESCE ED ANIDRIDE SOLFOROSA.

60106

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Friaul
Verpackungsart
Schale
Stückzahl/Karton
12
Stückzahl/Palette
1440
Kartons/Lage
20
Lagen/Palette
6
Intra
21061080
Nettogewicht (g)
200

Riferimenti Specifici