Speck (halbiert) 2,3 kg
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Das hintere Teil der Schweinekeule wird an der Spitze rund gemacht, beschnitten und mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren in eine Wanne eingelegt, wo es mehrmals gerieben und umgedreht wird. Nach dem Einsalzen wird es mit grünem Wacholderholz geräuchert. Dann reift das Produkt etwa 7-8 Monaten. Der charakteristische Geschmack ist gleichzeitig süss und komplex. Man kann das Produkt entweder allein oder mit Bergkäse kosten.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Saccharose, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E250.
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Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 4 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Trentino-Süd Tirol
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 2.3
- Stückzahl/Palette
- 460
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024190
- Nettogewicht (g)
- 2300