Speck (halbiert) 2.3 kg
  • Speck (halbiert) 2.3 kg
  • Speck (halbiert) 2.3 kg

Speck (halbiert) 2,3 kg

30138

Das hintere Teil der Schweinekeule wird an der Spitze rund gemacht, beschnitten und mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren in eine Wanne eingelegt, wo es mehrmals gerieben und umgedreht wird. Nach dem Einsalzen wird es mit grünem Wacholderholz geräuchert. Dann reift das Produkt etwa 7-8 Monaten. Der charakteristische Geschmack ist gleichzeitig süss und komplex. Man kann das Produkt entweder allein oder mit Bergkäse kosten.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Saccharose, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E250.

30138

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
4 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Trentino-Süd Tirol
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
2.3
Stückzahl/Palette
460
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
5
Intra
16024190
Nettogewicht (g)
2300

Besondere Bestellnummern