Tartufo nero estivo a fette in olio d'oliva 80g
21026
Dopo averli selezionati attentamente per scegliere quelli maturi, i tartufi vengono spazzolati, lavati, tagliati in fette sottili e conservati sott'olio. In questo modo viene preservata parte della freschezza e il sapore del tartufo. Possono essere impiegati per impreziosire e guarnire qualsiasi piatto in sostituzione del tartufo fresco.
Ingredienti : Olio di oliva, tartufi estivi (Tuber aestivum vitt.), aroma.
21026
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 36 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Piemont
- Verpackungsart
- Glas
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 1008
- Kartons/Lage
- 28
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 20039090
- Nettogewicht (g)
- 80
- Abtropfgewicht (g)
- 25