Salsa di cipolla rossa in agrodolce 400g
161
Salsa a base di cipolla rossa di Tropea (Calabria) preparata in agrodolce e tagliata finemente in pezzetti. Ideale per accompagnare bolliti, carpacci e formaggi o per farcire sfiziosi crostini e originali antipasti.
Ingredienti : Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP (71%), cavolo cappuccio rosso, acqua, olio di semi di girasole, farina di riso, aceto di vino (SOLFITI), zucchero, sale, vino rosso (SOLFITI), correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico. Possibili tracce di PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, OVOPRODOTTI, LATTE E DERIVATI, SEDANO FRUTTA A GUSCIO.
161
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 24 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Dose
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 1656
- Kartons/Lage
- 23
- Lagen/Palette
- 12
- Intra
- 7108095
- Nettogewicht (g)
- 400