Marinierte sardellen 1 kg

60113

Diese marinierten Sardellen sind perfekt für Aperitifs mit Riesling-Wein. Die frischen Fische werden ausgenommen und mindestens 6 Stunden in Weinessig mariniert. Danach wird der überschüssige Essig entfernt und die Sardellen werden mit Öl und Salz gewürzt.

Zutaten: SARDELLEN (mind. 65%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz. Säuremittel: E330. KANN SPUREN VON KRUSTENTIEREN, WEICHTIEREN UND SCHWEFELDIOXYD ENTHALTEN.

60113

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
4 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Friaul
Verpackungsart
Schale
Stückzahl/Karton
4
Stückzahl/Palette
400
Kartons/Lage
10
Lagen/Palette
10
Intra
3053090
Nettogewicht (g)
1000

Besondere Bestellnummern