Marinierte sardellen 1 kg
60113
Diese marinierten Sardellen sind perfekt für Aperitifs mit Riesling-Wein. Die frischen Fische werden ausgenommen und mindestens 6 Stunden in Weinessig mariniert. Danach wird der überschüssige Essig entfernt und die Sardellen werden mit Öl und Salz gewürzt.
Zutaten: SARDELLEN (mind. 65%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz. Säuremittel: E330. KANN SPUREN VON KRUSTENTIEREN, WEICHTIEREN UND SCHWEFELDIOXYD ENTHALTEN.
60113
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 4 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Friaul
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 4
- Stückzahl/Palette
- 400
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 10
- Intra
- 3053090
- Nettogewicht (g)
- 1000