Schwarze oliven "hojiblanca" entkernt, in salzlake 4,2 kg
154
Die „Hojiblanca“ ist eine Tafelolive von geringem Kaliber und von schwarzer bräunlicher Farbe. Die Textur ist fest, der Geruch charakteristisch und der Geschmack süss mit keinen Nachgeschmack. In diesem Fall sind die Früchte entkernt und in einer Salzlake konserviert. Sie eignen sich gut für Appetithäppchen, Vorspeisen, Pizzen und Fischgerichte.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579.
154
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 36 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Apulien
- Verpackungsart
- Dose
- Stückzahl/Karton
- 3
- Stückzahl/Palette
- 165
- Kartons/Lage
- 11
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 20019065
- Artikel-Barcode
- 8410971030746
- Stückmenge
- 1
- Nettogewicht (g)
- 4150
- Abtropfgewicht (g)
- 2000