Schwarze oliven "hojiblanca" entkernt, in salzlake 4,2 kg

154

Die „Hojiblanca“ ist eine Tafelolive von geringem Kaliber und von schwarzer bräunlicher Farbe. Die Textur ist fest, der Geruch charakteristisch und der Geschmack süss mit keinen Nachgeschmack. In diesem Fall sind die Früchte entkernt und in einer Salzlake konserviert. Sie eignen sich gut für Appetithäppchen, Vorspeisen, Pizzen und Fischgerichte.

Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579.

154

Technische Daten

Produktgruppe
Trocken
Haltbarkeit
36 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Apulien
Verpackungsart
Dose
Stückzahl/Karton
3
Stückzahl/Palette
165
Kartons/Lage
11
Lagen/Palette
5
Intra
20019065
Artikel-Barcode
8410971030746
Stückmenge
1
Nettogewicht (g)
4150
Abtropfgewicht (g)
2000

Besondere Bestellnummern