Selection de champignons de culture et de bois, sautes 800 g
549
These selected wild and cultivated mushrooms are cooked in olive oil, parsley and garlic. They are lovely in side-dishes, as well as to prepare first and second courses or to season a polenta.
Ingrédients: Champignons de bois et de culture (77%) Petite famille jaune cultivée : Pholiota Nameko (25,8%), champignon cultivé de la mousse: Volvariella volvacea (18,5%), Bolet jaune: Suillus luteus (14,8%), cèpe: Boletus Edulis et relatifs (11%), chanterelle: Cantharellus cibarius (7%)), huile de tournesol, sel, persil (0,9%), arômes, extrait de levure, ail, poivre, correcteur d’acidité : acide citrique; antioxydant: acide L-ascorbique . Peut contenir des traces de POISSON, ŒUFS et dérivés, LAIT et dérivés, CÉLERI, FRUITS À COQUE.
549
Fiche technique
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 36 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Dose
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 792
- Kartons/Lage
- 12
- Lagen/Palette
- 11
- Intra
- 20039090
- Nettogewicht (g)
- 800