Chiapella, Salame di Langa 180g

33005P

SALAMI AUS DER LANGA

Das ist das Produkt, das am typischsten für die Gegend der Langhe ist und von den Bauern noch heute auf absolut traditionelle Weise erzeugt wird. Diese Salami wird von Chiapella aus einer grob zerkleinerten Masse aus Schweinefleisch, das nur aus edlen Teilen ausgewählt wird, hergestellt. Vollkommen frei von Zusatzstoffen und Milchpulver, wird sie in Naturdarm gefüllt und in den unterschiedlichen Stückgrößen mit der Hand gebunden. Damit ist sie bereit, aufgehängt und in der Trockenphase von überflüssiger Feuchtigkeit befreit zu werden. Daran schließt sich die echte Reifephase an, bei der darauf geachtet wird, dass Feuchte und Temperatur stets konstant bleiben, bis die optimale Reife von jedem Stück erreicht ist.
Am Gaumen präsentiert sie sich mild und delikat.

9,80 CHF
Bruttopreis
Menge
Auf Lager

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, schwarzer Trüffel (1%), natürliche Aromastoffe, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), Natriumnitrat (E250).

33005P

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
30 Tage
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Emilia-Romagna
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1
Stückzahl/Palette
2880
Kartons/Lage
12
Lagen/Palette
12
Intra
16010091
Artikel-Barcode
8032841845078
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8032841845078
Menge/Packung
1
Nettogewicht (g)
100

Besondere Bestellnummern