Chiapella, Salame al Peperoncino 180g

33002P

CHILISALAMI

Sie ist die Verbindung aus zwei typischen Erzeugnissen: Einerseits die Salami, die am typischsten für die Gegend der Langhe ist und von den Bauern noch heute auf absolut traditionelle Weise erzeugt wird; andererseits die aus Süditalien stammende Peperoni. Aus dieser Verschmelzung geht die Chilisalami hervor. Sie wird aus einer mittelgrob zerkleinerten Masse aus Schweinefleisch, das nur aus edlen Teilen ausgewählt wird, hergestellt. Ganz ohne Milchpulver wird sie in Naturdarm gefüllt und in den unterschiedlichen Stückgrößen gebunden. Damit ist sie bereit, aufgehängt und in der Trockenphase von überflüssiger Feuchtigkeit befreit zu werden. Daran schließt sich die echte Reifephase an, bei der darauf geachtet wird, dass Feuchte und Temperatur stets konstant bleiben, bis die optimale Reife von jedem Stück erreicht ist. Ideal für Liebhaber von scharfem Geschmack.

9,80 CHF
Bruttopreis
Menge
Auf Lager

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, schwarzer Trüffel (1%), natürliche Aromastoffe, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), Natriumnitrat (E250).

33002P

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
30 Tage
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Emilia-Romagna
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1
Stückzahl/Palette
2880
Kartons/Lage
12
Lagen/Palette
12
Intra
16010091
Artikel-Barcode
8032841845078
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8032841845078
Menge/Packung
1
Nettogewicht (g)
100

Besondere Bestellnummern