Salame toscano spianato 2,4kg
La carne magra, ricavata dalle cosce e spalle del maiale, viene lavorata a mano con il coltello e impastata con il grasso, ridotto a cubetti, ottenuto dalla schiena dell’animale; il tutto viene aromatizzato con sale, pepe, zucchero e aglio pestato e macerato nel vino rosso. Quindi viene insaccato in budello e stagionato 7 settimane stretto tra due assi di legno, da cui deriva la forma piatta. Si caratterizza dunque per l'aspetto particolare dato dal grasso triturato grossolanamente e per il gusto saporito molto aromatico. Ottimo abbinato a pecorino semi-stagionato come farcitura di un panino per uno spuntino rustico.
Ingredienti : Carne di suino italiano, sale, aromi naturali, pepe, destrosio, aglio, antiossidanti: E301, E300, conservanti: E250, E252.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 2.4
- Stückzahl/Palette
- 422
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 4
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 2400