Peperoni lombardi a rondelle in aceto di vino 4kg
565
La tipologia "lombardo" definisce un peperone allungato a "sigaretta" dal colore verde. La polpa è fine e viene tagliato a rondelle, per essere utilizzato come aperitivo, antipasto oppure per guarnire sandwich.
Ingredienti : Peperoni lombardi, acqua, aceto di vino (SOLFITI), sale, correttore di acidità: acido citrico E330.
565
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 36 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Venetien
- Verpackungsart
- Dose
- Stückzahl/Karton
- 3
- Stückzahl/Palette
- 198
- Kartons/Lage
- 11
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 20019070
- Artikel-Barcode
- 8009611007424
- Stückmenge
- 1
- Nettogewicht (g)
- 4000
- Abtropfgewicht (g)
- 2300