Panforte 3 kg
Dieses typische Gebäck kommt aus der Backtradition von Siena (Toskana). Das ursprüngliche Rezept stammt aus dem Mittelalter und bleibt noch heute fast unverändert. Der Teig wird manuell verarbeitet. Er besteht meistens aus erstklassigen Mandeln. Andere Zutaten wie kandierte Früchte (Orangen, Zitronen, Zitronatzitronen), Honig (um zu süssen und vermischen) und duftende Gewürze werden auch zugegeben. Das Produkt ist fest, säuerlich und mit Puderzucker bestreut. Es passt perfekt zu Rotwein.
Zutaten: MANDELN 22%, kandierte Orangenschalen, Zitronenschalen und Zitrusfrüchtenschalen (Glukosesirup, Fruktose, Saccharose, Säureverbesserer: E330, SCHWEFELDIOXID), Glukosesirup, Honig, WeichWEIZENmehl, Zucker, Gewürze, Aromastoffe. Allergene: MANDEL, SCHWEFELDIOXID und GLUTEN. Es können Spuren von MILCH, EI und ANDEREM SCHALENOBST enthalten sein.
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 12 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Karton
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 36
- Kartons/Lage
- 6
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 19059090
- Artikel-Barcode
- 8054953153568
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953153568
- Menge/Packung
- 1
- Nettogewicht (g)
- 3000