Pesto rot nach sizilianischer art (mit getrockneten tomaten), frisch 1,
20182
Im Unterschied zum traditionellen „Pesto alla genovese“ wird dieses rote Pesto mit getrockneten Tomaten, Mandeln und nativem Olivenöl extra produziert. Es kann einen ersten Gang schmackhaft machen, aber auch als Streichcreme auf gerösteten Brotscheiben verwendet werden.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Sahne, Basilikum aus Genova DOP, NIERENBÄUME, getrockneten Tomaten, konzentrierte Tomatensauce, Pecorino Romano Käse DOP (SchafsMILCH, Salz, Lab), Salz, Peperoni, Knoblauch, Petersilie, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E200, Säureverbesserer: E270. Allergene: SCHALENOBST und MILCH. Es können Spuren von ANDEREM SCHALENOBST, EI und FISCH enthalten sein.
20182
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Ligurien
- Verpackungsart
- Eimer
- Stückzahl/Karton
- 2
- Stückzahl/Palette
- 200
- Kartons/Lage
- 20
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 21039090
- Artikel-Barcode
- 8009132201820
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953152257
- Menge/Packung
- 2
- Nettogewicht (g)
- 1500