Pesto rot nach sizilianischer art (mit getrockneten tomaten). frisch 1.
  • Pesto rot nach sizilianischer art (mit getrockneten tomaten). frisch 1.
  • Pesto rot nach sizilianischer art (mit getrockneten tomaten). frisch 1.

Pesto rot nach sizilianischer art (mit getrockneten tomaten), frisch 1,

20182

Im Unterschied zum traditionellen „Pesto alla genovese“ wird dieses rote Pesto mit getrockneten Tomaten, Mandeln und nativem Olivenöl extra produziert. Es kann einen ersten Gang schmackhaft machen, aber auch als Streichcreme auf gerösteten Brotscheiben verwendet werden.

Zutaten: Sonnenblumenöl, Sahne, Basilikum aus Genova DOP, NIERENBÄUME, getrockneten Tomaten, konzentrierte Tomatensauce, Pecorino Romano Käse DOP (SchafsMILCH, Salz, Lab), Salz, Peperoni, Knoblauch, Petersilie, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E200, Säureverbesserer: E270. Allergene: SCHALENOBST und MILCH. Es können Spuren von ANDEREM SCHALENOBST, EI und FISCH enthalten sein.

20182

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Ligurien
Verpackungsart
Eimer
Stückzahl/Karton
2
Stückzahl/Palette
200
Kartons/Lage
20
Lagen/Palette
5
Intra
21039090
Artikel-Barcode
8009132201820
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8054953152257
Menge/Packung
2
Nettogewicht (g)
1500

Besondere Bestellnummern