Sauce cacio und pepe 150 g
20229
Diese Spezialität der Küche Roms besteht aus Cacio-Käse, Pecorino Romano und gemahlenem Pfeffer. Man schüttet sie unter Zugabe von einem Kochlöffel Wasser in eine Pfanne und man muss dann beachten, dass die Pasta bissfest gekocht wird.
Zutaten: Wasser, Pecorino Romano dop 35% (SchafsMILCH, Lab, Salz), Olivenöl,Säuremittel: Natriumcitrat; Verdickungsmittel: Maisstärke, Schwarzer Pfeffer 0,1%. Kann Spüren von FISCH, EIERN,SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SENF, SCHWEFELDIOXID enthalten.
20229
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 24 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Piemont
- Verpackungsart
- Glas
- Stückzahl/Karton
- 12
- Stückzahl/Palette
- 3456
- Kartons/Lage
- 16
- Lagen/Palette
- 18
- Intra
- 21039090
- Artikel-Barcode
- 8015312776705
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953156743
- Menge/Packung
- 12
- Nettogewicht (g)
- 150