Sauce cacio und pepe 150 g
  • Sauce cacio und pepe 150 g
  • Sauce cacio und pepe 150 g

Sauce cacio und pepe 150 g

20229

Diese Spezialität der Küche Roms besteht aus Cacio-Käse, Pecorino Romano und gemahlenem Pfeffer. Man schüttet sie unter Zugabe von einem Kochlöffel Wasser in eine Pfanne und man muss dann beachten, dass die Pasta bissfest gekocht wird.

Zutaten: Wasser, Pecorino Romano dop 35% (SchafsMILCH, Lab, Salz), Olivenöl,Säuremittel: Natriumcitrat; Verdickungsmittel: Maisstärke, Schwarzer Pfeffer 0,1%. Kann Spüren von FISCH, EIERN,SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SENF, SCHWEFELDIOXID enthalten.

20229

Technische Daten

Produktgruppe
Trocken
Haltbarkeit
24 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Piemont
Verpackungsart
Glas
Stückzahl/Karton
12
Stückzahl/Palette
3456
Kartons/Lage
16
Lagen/Palette
18
Intra
21039090
Artikel-Barcode
8015312776705
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8054953156743
Menge/Packung
12
Nettogewicht (g)
150

Besondere Bestellnummern