Schinken aus toskana dop mit knochen 9,5 kg
30126
Dieses Produkt besteht ausschliesslich aus italienischen Schweinekeulen von denselben ausgewählten Zuchtbetrieben, die Prosciutto di Parma und San Daniele beliefern. Gemäss der Produktspezifikation müssen spezifische Zutaten (eine Mischung von Salz, Pfeffer, natürlichen Beeren- und typisch toskanischen Pflanzenaromen) verwendet werden, die dem gereiften Schinken das charakteristische Aussehen verleihen (die Mindestreifezeit ist von 16 Monaten). Es ist trotzdem erlaubt, Natrium- und Kaliumnitrat zu verwenden, die in der Herstellung von Prosciutto di Parma und San Daniele verboten sind.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen.
30126
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 9.5
- Stückzahl/Palette
- 456
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 9500