Salametto di cinghiale 300g (150g x 2)
30308
Seit jeher ist das Wildschwein in der toskanischen Küche sehr wichtig. Das Fleisch wird fein gehackt und gewürzt und Schweinstücke werden zugegeben, um den Teig zarter zu machen. Die Mindestreifezeit ist von 60 Tagen. Dank seines intensiven aromatischen Geschmacks kann das Produkt mit reifem Ziegen- und Schafskäse und mit körperreichem Rotwein (wie Brunello oder Chianti) gekostet werden.
Zutaten: Wildschweinefleisch 60%, Schweinefleisch 36%, Salz, Zucker: Dextrose, Saccharose, Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252, E250.
30308
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.3
- Stückzahl/Palette
- 192
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 300