Kleine salami aus wildschweinefleisch 300 g (150 g x 2)
  • Kleine salami aus wildschweinefleisch 300 g (150 g x 2)
  • Kleine salami aus wildschweinefleisch 300 g (150 g x 2)

Salametto di cinghiale 300g (150g x 2)

30308

Seit jeher ist das Wildschwein in der toskanischen Küche sehr wichtig. Das Fleisch wird fein gehackt und gewürzt und Schweinstücke werden zugegeben, um den Teig zarter zu machen. Die Mindestreifezeit ist von 60 Tagen. Dank seines intensiven aromatischen Geschmacks kann das Produkt mit reifem Ziegen- und Schafskäse und mit körperreichem Rotwein (wie Brunello oder Chianti) gekostet werden.

Zutaten: Wildschweinefleisch 60%, Schweinefleisch 36%, Salz, Zucker: Dextrose, Saccharose, Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252, E250.

30308

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
0.3
Stückzahl/Palette
192
Kartons/Lage
8
Lagen/Palette
8
Intra
16010091
Nettogewicht (g)
300

Besondere Bestellnummern