Pesto (sauce au basilic) de la ligurie, crémeux, frais 1,5 kg

20175

This famous product is the symbol of Genoa and of the entire Liguria region. It is made from fresh basil, oil, cheese, garlic, pine nuts and a pinch of coarse salt. The extra virgin olive oil has to be sweet and mature to enhance the flavour of the basil and to soften the sharpness of the garlic.

Ingrédients: Ingrédients de la farce 50%: ragoût de sanglier 42,2% (21,1% du total),[viande de sanglier (60%), huile d’olive, sel, oignon, carotte, CELERI, vin, amidon de maïs, protéine de LAIT, épices, arômes, exaltateur de sapidité : glutamate monosodium (E621), pomme de terre, ricotta de LAIT de vache (LACTOSERUM de vache, crème de LAIT, sel, régulateur d'acidité: acide

20175

Fiche technique

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Ligurien
Verpackungsart
Eimer
Stückzahl/Karton
2
Stückzahl/Palette
240
Kartons/Lage
24
Lagen/Palette
5
Intra
21039090
Artikel-Barcode
8009132201752
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8054953152202
Menge/Packung
2
Nettogewicht (g)
1500

Références spécifiques