Pesto (sauce au basilic) de la ligurie, crémeux, frais 1,5 kg
20175
This famous product is the symbol of Genoa and of the entire Liguria region. It is made from fresh basil, oil, cheese, garlic, pine nuts and a pinch of coarse salt. The extra virgin olive oil has to be sweet and mature to enhance the flavour of the basil and to soften the sharpness of the garlic.
Ingrédients: Ingrédients de la farce 50%: ragoût de sanglier 42,2% (21,1% du total),[viande de sanglier (60%), huile d’olive, sel, oignon, carotte, CELERI, vin, amidon de maïs, protéine de LAIT, épices, arômes, exaltateur de sapidité : glutamate monosodium (E621), pomme de terre, ricotta de LAIT de vache (LACTOSERUM de vache, crème de LAIT, sel, régulateur d'acidité: acide
20175
Fiche technique
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Ligurien
- Verpackungsart
- Eimer
- Stückzahl/Karton
- 2
- Stückzahl/Palette
- 240
- Kartons/Lage
- 24
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 21039090
- Artikel-Barcode
- 8009132201752
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953152202
- Menge/Packung
- 2
- Nettogewicht (g)
- 1500