Pizzaboden vorgebacken 240 g
Dieser vorgekochte Pizzateig ist gluten- und laktosefrei und enthält keine Allergene (keine Eier und keine Soja), um die Forderungen von immer mehr Verbrauchern zu erfüllen. Das Produkt hat einen niedrigen Natriumgehalt und ist wohlriechend und knusprig. Es kann zur Zubereitung von Pizza und Fladenbrot verwendet werden.
Zutaten: Reisstärke, Maisstärke, 18,2% Meerwasser, Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, 2,3% natives Olivenöl 100% italienisch, Mehl aus Hülsenfrüchten (Erbsen), pflanzliche Fasern (Kartoffel, Reis, Psyllium, Leinen, Zitrone, Erbse), Zucker, Hirsemehl, Leinsamenmehl, Salz, frische Bierhefe, natürliche Aromastoffe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethyl- cellulose, Backtriebmittel: Glucono-Delta-Lactone, Natriumbicarbonat.
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 7
- Stückzahl/Palette
- 336
- Kartons/Lage
- 6
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 19059090
- Artikel-Barcode
- 8056479811168
- Stückmenge
- 1
- Nettogewicht (g)
- 240