Base précuite pour pizza 240 g
This pizza crust is gluten free, lactose free and does not contain allergens (no eggs and no soy) going against the wishes of more and dome consumers. It has a balanced sodium content and the taste of this crust is tasty and crispy. It can be used as a base to prepare pizzas and focaccia.
Ingrédients: Amidon de riz, amidon de maïs, 18,2% eau marine, eau, fécule de pomme de terre, farine de riz, huile de grains de tournesol, 2,3% huile extra vierge d’olive 100% italienne, farine de légumes (petit pois), fibres végétales (pomme de terre, riz, psyllium, lin, citron, petit pois), sucre, farine de millet, farine de pannello d’huile de grains de lin, sel, levure fraîche de bière, arômes naturels, additifs : hydroxypropylméthylcellulose, agents levants : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium.
Fiche technique
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 7
- Stückzahl/Palette
- 336
- Kartons/Lage
- 6
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 19059090
- Artikel-Barcode
- 8056479811168
- Stückmenge
- 1
- Nettogewicht (g)
- 240