Trancio di porchetta di ariccia igp (metà) 5kg
30222
Una delle caratteristiche peculiari della porchetta è la crosta che nella parte superiore è croccante e di gusto sapido ed è ottenuta attraverso un'accurata cottura in forno tradizionale per oltre 4 ore ad una temperatura superiore ai 250 gradi. La carne internamente resta di colore bianco-rosato ed è arricchita da un uso sapiente di rosmarino, pepe e aglio. Ne risulta un prodotto di alta qualità dal sapore superlativo.
Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe nero, aglio, rosmarino.
30222
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Latium
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 5
- Stückzahl/Palette
- 300
- Kartons/Lage
- 2
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 5000