Spanferkel "Porchetta" ariccia IGP, 4kg
30222
„Porchetta“ zeichnet sich durch die besondere Rinde, die dank eines gewandten Kochens (über 4 Stunden bei einer Temperatur von über 250 °C im traditionellen Ofen) knusprig und schmackhaft ist. Das innere Fleisch bleibt weiss bis rosarot und wird mit Rosmarin, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Das Endprodukt ist von hoher Qualität und grossartigem Geschmack.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, schwarzer Pfeffer , Knoblauch, Rosmarin
30222
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Latium
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 5
- Stückzahl/Palette
- 300
- Kartons/Lage
- 2
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 5000