Backenspeck 1.2 kg
  • Backenspeck 1.2 kg
  • Backenspeck 1.2 kg
  • Backenspeck 1.2 kg

Guanciale 1,2kg

30317

Ricavato dalla guancia del maiale, è un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, diverso dal lardo e dalla pancetta, con una consistenza più dura rispetto a quest'ultima e dal sapore caratteristico. Di forma triangolare, viene messo sotto sale per circa una settimana, poi speziato con pepe, peperoncino, rosmarino e altre erbe aromatiche. La stagionatura dura almeno 60 giorni. Da gustare da solo su crostini di pane tostato ben caldo o in maniera classica per condire una pasta all'amatriciana o alla carbonara.

Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe, peperoncino, aglio, aromi, conservanti: E250, E252.

30317

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
8 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Latium
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1.2
Stückzahl/Palette
480
Kartons/Lage
80
Lagen/Palette
5
Intra
16024919
Nettogewicht (g)
1200

Riferimenti Specifici