Guanciale 1,2kg
30317
Ricavato dalla guancia del maiale, è un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, diverso dal lardo e dalla pancetta, con una consistenza più dura rispetto a quest'ultima e dal sapore caratteristico. Di forma triangolare, viene messo sotto sale per circa una settimana, poi speziato con pepe, peperoncino, rosmarino e altre erbe aromatiche. La stagionatura dura almeno 60 giorni. Da gustare da solo su crostini di pane tostato ben caldo o in maniera classica per condire una pasta all'amatriciana o alla carbonara.
Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe, peperoncino, aglio, aromi, conservanti: E250, E252.
30317
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 8 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Latium
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.2
- Stückzahl/Palette
- 480
- Kartons/Lage
- 80
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 1200