Backenspeck 1,2 kg
30317
Die Schweinebacke ist ein Fleischstück, das hochwertiges Fett von harter und besonderer Konsistenz (anders als Schmalz und Speck) enthält. Das dreieckige Fleischstück wird eine Woche lang gepökelt und dann mit Pfeffer, Chili, Rosmarin und Kräutern gewürzt. Die Reifung dauert mindestens 60 Tage. Man kann das Produkt entweder allein auf warmen gerösteten Brotscheiben oder nach klassischer Art als Nudelsosse (Amatriciana oder Carbonara) gekostet werden.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver, Knoblauch, Konservierungsmittel: E250, E252.
30317
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 8 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Latium
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.2
- Stückzahl/Palette
- 480
- Kartons/Lage
- 80
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 1200