Rinderschmorbraten (halbiert) 2.5 kg
  • Rinderschmorbraten (halbiert) 2.5 kg
  • Rinderschmorbraten (halbiert) 2.5 kg

Manzo stufato (metà) 2,5kg

30211

Si ricava dal taglio lungo della spalla del bovino. Il processo di lavorazione inizia mettendo la carne in salamoia (una soluzione di acqua, sale ed aromi) a temperatura piuttosto bassa, per circa una settimana; poi la carne viene stufata ed infine l'ultima fase prevede una leggera affumicatura in forno, che garantisce un gusto particolare alla carne. Tutti questi processi sono piuttosto delicati, affinchè il prodotto rimanga morbido e saporito. Si serve affettato e accompagnato da verdure miste.

Ingredienti : Carne di bovino, sale, aromi, maltodestrina, destrosio, spezie, regolatore di acidità: citrato di sodio, fibra di agrumi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio, affumicatura naturale.

30211

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Trentino-Süd Tirol
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
2.5
Stückzahl/Palette
360
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
3
Intra
16025095
Nettogewicht (g)
2500

Riferimenti Specifici