Manzo stufato (metà) 2,5kg
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Si ricava dal taglio lungo della spalla del bovino. Il processo di lavorazione inizia mettendo la carne in salamoia (una soluzione di acqua, sale ed aromi) a temperatura piuttosto bassa, per circa una settimana; poi la carne viene stufata ed infine l'ultima fase prevede una leggera affumicatura in forno, che garantisce un gusto particolare alla carne. Tutti questi processi sono piuttosto delicati, affinchè il prodotto rimanga morbido e saporito. Si serve affettato e accompagnato da verdure miste.
Ingredienti : Carne di bovino, sale, aromi, maltodestrina, destrosio, spezie, regolatore di acidità: citrato di sodio, fibra di agrumi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio, affumicatura naturale.
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Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Trentino-Süd Tirol
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 2.5
- Stückzahl/Palette
- 360
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 3
- Intra
- 16025095
- Nettogewicht (g)
- 2500