Lardo salato 3kg
30119
Il lardo è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Il taglio si ricava dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi. L'alta qualità della materia prima utilizzata, l'uso sapiente degli aromi e la stagionatura che viene fatta in vasche di marmo per almeno 6 mesi garantiscono un prodotto di qualita' eccellente.
Ingredienti : Carne di suino, sale, spezie, aromi, destrosio, saccarosio, antiossidante: E300, conservanti: E250, E252.
30119
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Venetien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 3
- Stückzahl/Palette
- 600
- Kartons/Lage
- 5
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 3000