Salame di polpo, fresco 1,2kg
60119
Dopo aver lessato i polpi aggiungendo all'acqua di cottura verdure e aromi vari (es. grani di pepe o bacche di ginepro), si pressa la polpa per compattarla e darle una forma cilindrica. Dopo averla fatta raffreddare, si affetta sottilmente come un carpaccio e si condisce con olio extra vergine d'oliva, limone, prezzemolo e, a piacere, peperoncino. Si tratta di un piatto leggero e ipocalorico perfetto nella stagione estiva come antipasto o, accompagnato con verdure fresche, come secondo piatto.
Ingredienti : POLPO, acqua, sale, correttore di acidità: E330, conservanti: E202, E211. Allergeni: MOLLUSCHI.
60119
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.2
- Stückzahl/Palette
- 461
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 12
- Intra
- 16042090
- Nettogewicht (g)
- 1200