Pancetta coppata (metà) 1,9kg
30168
La pancetta è un salume di suino preparato con la parte della pancia dell'animale. Dopo la rifilatura per conferire la giusta forma all'insaccato, la pancetta passa alla salagione durante la quale oltre al sale vengono aggiunti aromi e spezie (ad esempio pepe nero) e sono poste a riposare per alcuni giorni. In seguito viene arrotolata come un grosso salame e insaccata in un budello di adeguata dimensione. La stagionatura si protrae per circa 90 giorni. Al taglio la pancetta presenta uno strato di grasso bianco con filettature rosa di carne magra.
Ingredienti : Carne di suino, sale, spezie, aromi, destrosio, saccarosio, antiossidante: E300, conservanti: E250, E252.
30168
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Venetien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.9
- Stückzahl/Palette
- 456
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 1900