Pancetta coppata (bauchspeck und coppa gerollt) (halbiert) 1,9 kg
30168
„Pancetta“ ist eine Wurstsorte aus dem Schweinebauch. Das Produkt wird beschnitten, damit es die richtige Form annimmt. Dann wird es gesalzen und mit Aromen und Gewürzen (z.B. schwarzem Pfeffer) gewürzt. Danach muss es für einige Tage ruhen gelassen werden. Die Salami wird aufgerollt, in Därme abgefüllt und etwa 90 Tage gereift. Die Endscheibe zeigt weisses Fett mit rosaroten Streifen von magerem Fleisch.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250, E252.
30168
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Venetien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.9
- Stückzahl/Palette
- 456
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 1900