Pancetta coppata (bauchspeck und coppa gerollt) (halbiert) 1.9 kg
  • Pancetta coppata (bauchspeck und coppa gerollt) (halbiert) 1.9 kg
  • Pancetta coppata (bauchspeck und coppa gerollt) (halbiert) 1.9 kg

Pancetta coppata (bauchspeck und coppa gerollt) (halbiert) 1,9 kg

30168

„Pancetta“ ist eine Wurstsorte aus dem Schweinebauch. Das Produkt wird beschnitten, damit es die richtige Form annimmt. Dann wird es gesalzen und mit Aromen und Gewürzen (z.B. schwarzem Pfeffer) gewürzt. Danach muss es für einige Tage ruhen gelassen werden. Die Salami wird aufgerollt, in Därme abgefüllt und etwa 90 Tage gereift. Die Endscheibe zeigt weisses Fett mit rosaroten Streifen von magerem Fleisch.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250, E252.

30168

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Venetien
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1.9
Stückzahl/Palette
456
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
5
Intra
16024919
Nettogewicht (g)
1900

Besondere Bestellnummern