Fiocchetto 2 kg
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Fiocchetto 2kg

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Il fiocchetto si ricava dal taglio di carne minore che si ottiene dalla coscia posteriore del suino. Il procedimento di lavorazione e' identico a quello del culatello. La stagionatura si divide in due fasi: una prima di asciugatura e una seconda di stagionatura vera a propria che a differenza del culatello, vista la minor dimensione del pezzo di carne, il fiocchetto richiede un tempo di stagionatura inferiore che mediamente e' di sette-otto mesi.

Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe, conservante: E252.

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Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Emilia-Romagna
Verpackungsart
Lose
Stückzahl/Karton
2
Stückzahl/Palette
480
Kartons/Lage
60
Lagen/Palette
4
Intra
16024919
Nettogewicht (g)
2000

Riferimenti Specifici