Fiocchetto 2kg
30134
Il fiocchetto si ricava dal taglio di carne minore che si ottiene dalla coscia posteriore del suino. Il procedimento di lavorazione e' identico a quello del culatello. La stagionatura si divide in due fasi: una prima di asciugatura e una seconda di stagionatura vera a propria che a differenza del culatello, vista la minor dimensione del pezzo di carne, il fiocchetto richiede un tempo di stagionatura inferiore che mediamente e' di sette-otto mesi.
Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe, conservante: E252.
30134
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 2
- Stückzahl/Palette
- 480
- Kartons/Lage
- 60
- Lagen/Palette
- 4
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 2000