Parmaschinken dop gepresst. mit langer reifung 6.8 kg
  • Parmaschinken dop gepresst. mit langer reifung 6.8 kg
  • Parmaschinken dop gepresst. mit langer reifung 6.8 kg

Parmaschinken dop gepresst, mit langer reifung 6,8 kg

30103

Sorgfältig ausgewählte italienische Schweineschinken werden ausschliesslich mit der richtigen Menge an Meersalz verarbeitet, um den unverkennbaren milden Geschmack von Prosciutto Crudo zu garantieren. Nach einer Reifezeit von 18/20 Monaten durch natürliche Lufttrocknung wird der Schinken zu ein qualitativ hochwertiges unnachahmliches Produkt.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz.

30103

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Emilia-Romagna
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
8
Stückzahl/Palette
560
Kartons/Lage
14
Lagen/Palette
5
Intra
16024110
Nettogewicht (g)
8000

Besondere Bestellnummern