Parmaschinken dop gepresst, mit langer reifung 6,8 kg
30103
Sorgfältig ausgewählte italienische Schweineschinken werden ausschliesslich mit der richtigen Menge an Meersalz verarbeitet, um den unverkennbaren milden Geschmack von Prosciutto Crudo zu garantieren. Nach einer Reifezeit von 18/20 Monaten durch natürliche Lufttrocknung wird der Schinken zu ein qualitativ hochwertiges unnachahmliches Produkt.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz.
30103
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 8
- Stückzahl/Palette
- 560
- Kartons/Lage
- 14
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 8000