Parmaschinken dop mit knochen 9 kg
30101
Sorgfältig ausgewählte italienische Schweineschinken werden ausschliesslich mit der richtigen Menge an Meersalz verarbeitet, um den unverkennbaren milden Geschmack von Prosciutto Crudo zu garantieren. Nach einer Reifezeit von 18/20 Monaten durch natürliche Lufttrocknung wird der Schinken zu ein qualitativ hochwertiges unnachahmliches Produkt.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz.
30101
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 9
- Stückzahl/Palette
- 450
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 9000