Sopressa salami aus venetien mit knoblauch gewürzt 2 kg
  • Sopressa salami aus venetien mit knoblauch gewürzt 2 kg
  • Sopressa salami aus venetien mit knoblauch gewürzt 2 kg

Sopressa salami aus venetien mit knoblauch gewürzt 2 kg

30162

Die besten Schweinefleischstücke (Bug, Schinken und Nacken) werde in dicke Rinderdärme abgefüllt und mit Fett, Salz und Pfeffer gemahlen. Fette und magere Teile sind gut ausgewogen und der Teig ist dank des kalten und groben Mahlens sehr zart. Die Reifung dauert zwischen 2 und 6 Monaten. Das Produkt eignet sich gut für Polenta und kann mit Rotwein (wie Cabernet) kombiniert werden.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Knoblauch, Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E250.

30162

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Venetien
Verpackungsart
Lose
Stückzahl/Karton
2
Stückzahl/Palette
300
Kartons/Lage
6
Lagen/Palette
5
Intra
16010091
Nettogewicht (g)
2000

Besondere Bestellnummern