Sopressa salami aus venetien mit knoblauch gewürzt 2 kg
30162
Die besten Schweinefleischstücke (Bug, Schinken und Nacken) werde in dicke Rinderdärme abgefüllt und mit Fett, Salz und Pfeffer gemahlen. Fette und magere Teile sind gut ausgewogen und der Teig ist dank des kalten und groben Mahlens sehr zart. Die Reifung dauert zwischen 2 und 6 Monaten. Das Produkt eignet sich gut für Polenta und kann mit Rotwein (wie Cabernet) kombiniert werden.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Knoblauch, Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E250.
30162
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Venetien
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 2
- Stückzahl/Palette
- 300
- Kartons/Lage
- 6
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 2000