Sopressa all'aglio 2kg
30162
Si ottiene insaccando in grossi budelli bovini le migliori carni del maiale (spalla, prosciutto e capocollo) macinate unitamente a lardo, sale e pepe. É un salume caratterizzato da un buon equilibrio fra parti magre e grasse e l'impasto e' morbido grazie alla macinatura a freddo con una grana piuttosto grossa. La stagionatura può variate da 2 a 6 mesi. Perfetta in abbinamento con la polenta e accompagnata da un buon vino rosso come il Cabernet.
Ingredienti : Carne di suino, sale, spezie, aglio, aromi, destrosio, saccarosio, antiossidante: E301, conservante: E250.
30162
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Venetien
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 2
- Stückzahl/Palette
- 300
- Kartons/Lage
- 6
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 2000