Kapernfrüchte in essig 310 g
116
Die schmalen „Cucunci“ (Kapernfrüchte) werden geerntet, gewaschen und in eine Salzlake (aus Salz und Wasser) eingelegt. Dann werden sie entweder in Salz oder in Essig (wie in diesem Fall) konserviert. Vor dem Verzehr müssen sie gewaschen werden, um Spuren von Essig zu beseitigen. Sie sind lecker mit Salat oder auf gerösteten Brotscheiben.
Zutaten: Kapernfrüchte Wasser, Weinessig, Salz. Enthält SULFITE.
116
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 18 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Apulien
- Verpackungsart
- Glas
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 2160
- Kartons/Lage
- 24
- Lagen/Palette
- 15
- Intra
- 20059920
- Artikel-Barcode
- 8019760998399
- Stückmenge
- 1
- Nettogewicht (g)
- 310
- Abtropfgewicht (g)
- 170