Frutti del cappero 310g
116
I cucunci (frutti del cappero), di forma affusolata, una volta raccolti e lavati vengono messi in salamoia (acqua e sale) e successivamente posti sotto sale o, nel nostro caso, sotto aceto. Prima del consumo devono essere lavati per eliminare tracce di aceto. Ottimi per insaporire insalate e per preparare gustosi crostini.
Ingredienti : Frutti del cappero, acqua, aceto di vino, sale. Contiene SOLFITI.
116
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 18 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Apulien
- Verpackungsart
- Glas
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 2160
- Kartons/Lage
- 24
- Lagen/Palette
- 15
- Intra
- 20059920
- Artikel-Barcode
- 8019760998399
- Stückmenge
- 1
- Nettogewicht (g)
- 310
- Abtropfgewicht (g)
- 170