Filone di cinghiale (metà) 1kg
30305
La lonza è un taglio di carne preso dalla schiena del maiale o del cinghiale. Questa viene salata, asciugata e stagionata per circa 40 giorni. Il sapore è deciso, perché in questo caso si tratta di carne di cinghiale. Ottimo da tagliare a sottili fette e da servire in un piatto di salumi o anche da solo quale antipasto.
Ingredienti : Carne di cinghiale, sale, destrosio, pepe, aglio, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252.
30305
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 320
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 4
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 1000