copy of Briciolona affettata 120g
33103P
Per la sua preparazione si utilizzano varie parti di sola carne di maiale macinate a grana media (motivo per cui la fetta rimane sbriciolabile); a queste si aggiungono sale, pepe, semi di finocchio, aglio e vino. L'impasto viene insaccato in un budello e poi lasciato stagionare per 7 settimane. Un prodotto che si accompagna ottimamente con il caratteristico pane toscano senza sale.
7,90 CHF
Tasse incluse
Ingredienti : Carne di suino italiano, sale, aromi naturali, semi di finocchio 0,64%, destrosio, pepe, aglio,antiossidanti: E301, E300, conservanti:E250, E252.
33103P
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 30 Tage
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Umbrien
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 12
- Stückzahl/Palette
- 720
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16010091
- Artikel-Barcode
- 8007936301593
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953152790
- Menge/Packung
- 12
- Nettogewicht (g)
- 120