copy of Briciolona affettata 120g

33103P

Per la sua preparazione si utilizzano varie parti di sola carne di maiale macinate a grana media (motivo per cui la fetta rimane sbriciolabile); a queste si aggiungono sale, pepe, semi di finocchio, aglio e vino. L'impasto viene insaccato in un budello e poi lasciato stagionare per 7 settimane. Un prodotto che si accompagna ottimamente con il caratteristico pane toscano senza sale.

7,90 CHF
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Ingredienti : Carne di suino italiano, sale, aromi naturali, semi di finocchio 0,64%, destrosio, pepe, aglio,antiossidanti: E301, E300, conservanti:E250, E252.

33103P

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
30 Tage
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Umbrien
Verpackungsart
Schale
Stückzahl/Karton
12
Stückzahl/Palette
720
Kartons/Lage
10
Lagen/Palette
6
Intra
16010091
Artikel-Barcode
8007936301593
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8054953152790
Menge/Packung
12
Nettogewicht (g)
120

Riferimenti Specifici